明治の初め頃から栽培が始まったとされている吉川ねぎは、元々巻きがぎっしりしていて煮崩れしにくいという特徴がありますが、この「番場のねぎ」は、それに加えて甘さが際立つ特徴があり、元々ねぎが苦手な方でも食べやすいとして親しまれています。お子様からも人気が高く、今まで脇役の野菜だと思っていた方の元へ、主役級のポテンシャルを持つねぎの美味しさをお届けいたします。
コンセプト
明治の初め頃から栽培が始まったとされている吉川ねぎは、元々巻きがぎっしりしていて煮崩れしにくいという特徴がありますが、この「番場のねぎ」は、それに加えて甘さが際立つ特徴があり、元々ねぎが苦手な方でも食べやすいとして親しまれています。お子様からも人気が高く、今まで脇役の野菜だと思っていた方の元へ、主役級のポテンシャルを持つねぎの美味しさをお届けいたします。
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。